

Joli coffret orné d'un ruban de satin garni de 18 chocolats aux différents parfums ( ganaches, pralinés, caramels beurre salé).
et venez retirer vos achats à partir du mercredi après-midi à La Conciergerie.
Pour les non abonnés, la préparation et le retrait de chaque commande sont facturés 5€.
Composition:
Chocolat noir de couverture du Pérou 70 %: Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de canne, extrait de vanille, émulsifiant: léthicine de soja.
Chocolat au lait de couverture Pérou 41%: sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao 41% minimum, amandes, peut contenir des traces de noisettes.
Chocolat blond à 32% de cacao: beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactosérum (lait), beurre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Praliné: sucre, noisettes, amandes, noix, pistaches, fleur de sel.
Ganaches: crème, sucre, beurre, purée de fruits de la passion, purée de framboise, eau de vie de framboise, écorces d'orange confites, cognac, café, grand Marnier, glucose, vanille (gousse), poivre de de sichouan.
Elaborées à Bessines en Deux-Sèvres.