Leur métier

Depuis 2014, Eric Chevallereau, Meilleur ouvrier de France Boulanger, épaulé par une équipe dynamique et passionnée ainsi que par deux excellents professionnels en pâtisserie et en boulangerie, régale les petits et les grands dans sa boutique Confidence Gourmande à Echiré.

Investi dans la vie locale, il fournit du pain à des restaurants et des écoles, et alimente plusieurs machines à pain à proximité d’Echiré.

Ce qui l’anime, c’est de donner accès à tous à des produits de qualité.

c

c

Leurs produits

Attaché aux circuits courts, Eric Chevallereau privilégie les ingrédients produits localement, tels que le beurre et la crème d’Echiré, le miel de la Miellerie de Surimeau ou encore des fruits locaux en fonction de la saison (pommes, fraises, figues, mirabelles entre autres). Il utilise même du blé sélectionné et cultivé à moins de 5 km de la boulangerie pour réaliser son pain de pays.

Dans sa boutique, vous trouverez des viennoiseries et des pâtisseries faites maison, ainsi que plusieurs produits labellisés Bio.

c

c

Leurs points forts

Confidence Gourmande est menée par une équipe de passionnés, toujours à la recherche de l’excellence. Leur devise, c’est de donner accès à tous à des produits gourmands, réalisés sur place, avec des produits locaux et surtout avec amour.