Son métier

Sa formation et son parcours ne la destinait pas au métier de chocolatier.

Une pause professionnelle lui a permis d'envisager le travail autrement: comme une source de plaisir.

Après une formation intensive, Odile LUMEAU, son diplôme d'artisan chocolatier confiseur en poche, orientait son destin vers le monde fascinant du chocolat.

Elle crée alors son entreprise ou elle travaille de façon artisanale dans les règles de l'art de ce métier passionnant.

Ses produits

Caramels, pâtes de fruits, friandises, rochers, guimauves, nougats, tablettes, un large choix de produits! de quoi régaler vos papilles....

Elle souhaite partager avec vous sa passion pour le chocolat, vous faire découvrir tout un univers d'émotions et de sensations, l'ivresse que procure un praliné ou une ganache onctueuse..

Ses point forts

Un large choix de chocolats, chocolat noir bio, chocolat au lait bio, chocolat blond, à retrouver en ballotins, en coffret, en tablettes, garnis de ganaches, aux différentes saveurs praliné, fruits, noisettes...

Elle s'adapte à la demande et saura vous faire découvrir toutes ses créations savoureuses pour tous vos évènements.

Le chocolat est celui qui évoque tous les souvenirs d'enfance, tous les moments heureux comme Noël, Pâques, la fête et le bonheur partagé.