Son métier

Séverine est titulaire du CAP pâtissier depuis Juin 2023, deux ans auparavant elle décide de changer de vie pour se consacrer entièrement à sa passion: la pâtisserie!

Pendant 1 an elle a travaillé à La Fournée à Saint Maixent afin d'acquérir les compétences nécessaires pour l'obtention de son diplôme.

Ses produits

Séverine propose des pâtisseries et des biscuits à la fois simples et délicieux, un travail qui demande de la minutie, de la patience et de la passion.

Elle utilise des produits de saison, donc pas de fraises en décembre, ni d'abricots en janvier !

Elle propose des Tartes, meringues, caramel beurre salé, madeleines, cookies etc.....

Séverine fabrique également des produits sans gluten, afin que chacun puisse trouver son bonheur, quelles que soient vos préférences alimentaires.

Mais son imagination débordante et sa créativité vous feront découvrir des recettes tout au long de l'année.

Ses point forts

Séverine fabrique également des produits sans gluten, afin que chacun puisse trouver son bonheur, quelles que soient vos préférences alimentaires. Ses biscuits et pâtisseries sauront ravir vos papilles!