Le Bocal Gourmand by Cédric

Son métier

Après une première carrière dans le cinéma, Cédric CHAPON s'est reconverti dans sa seconde passion : la cuisine !

Après plusieurs expériences dans différents restaurants, Cédric a rejoint le "Bocal Gourmand", un restaurant développant un concept de bocaux gastronomiques à NIORT. Quand celui-ci ferme en mars 2022, il décide de poursuivre l'aventure en reprenant uniquement le concept des plats cuisinés conditionnés en bocaux. Depuis mai 2022, Cédric élabore et livre ses bocaux dans la région du Niortais.

Ses produits

Le concept du "Bocal Gourmand" peut se résumer de la manière suivante : des ingrédients de qualité, des produits frais et - autant que faire se peut - d'origine locale, dans des bocaux en verre consignés et réutilisables.

Ses point forts

Le "Bocal Gourmand" propose des plats qualitatifs et équilibrés : les recettes mettent en valeur une cuisine française traditionnelle, agrémentée de quelques pointes d’exotisme.

La carte se renouvelle constamment : si trois à quatre entrées, plats et desserts sont proposés de manière permanente, les recettes changent périodiquement en fonction de la saison ou des envies du cuisinier !