J. Bonnet - Traiteur - Restaurant Le Lucky

Leur métier

Julien Bonnet, qui a créé le restaurant Le Lucky, et toute son équipe, s'engage depuis plus de 14 ans à réaliser vos repas d'affaire ou de famille, anniversaire, mariage et autres soirées.

Leurs préparations sont "faites maison" par un cuisinier ayant une expérience culinaire de plus de 16 ans, et le chef du restaurant, Julien, a été formé au lycée hôtelier de La Rochelle avec plus de 20 ans d'expérience.

Leurs préparations sont "faites maison" par un cuisinier ayant une expérience culinaire de plus de 16 ans, et le chef du restaurant, Julien, a été formé au lycée hôtelier de La Rochelle avec plus de 20 ans d'expérience.

Leurs produits

Nous travaillons des produits bruts afin de satisfaire vos papilles.

De l'apéritif au dessert, tout est fait maison.

De l'apéritif au dessert, tout est fait maison.

De l'apéritif au dessert, tout est fait maison.

De l'apéritif au dessert, tout est fait maison.

De l'apéritif au dessert, tout est fait maison.

Leurs points forts

Vous avez envie de foie gras, d'un cocktail dînatoire, d'une paella royale, ou encore d'un fraisier ?

Nous vous proposons une large gamme de produits faits maison pour toutes vos soirées.